Изготовление наклеек и печать стикеров

Типография “Мир визиток” осуществляет на заказ печать наклеек (стикеров) на самоклеющейся пленке или бумаге. Эта полиграфия используется для размещения рекламных сообщений, справочных данных, указателей и многих других видов информации. Благодаря своему небольшому размеру, широкому выбору форм такая продукция имеет большой маркетинговый потенциал, но часто выступает и как объект коллекционирования. Мы занимаемся изготовлением самоклеющихся стикеров с доставкой для частных лиц и организаций на профессиональном оборудовании, обеспечивающем им высокое качество при любых объемах тиража.

Виды наклеек и стикеров

В зависимости от материал, используемого при ее производстве, эта полиграфия бывает следующих типов:

  • Бумажные стикеры. Печатаются на бумаге с клеевым слоем, защищенным подложкой, которая легко отделяется перед использованием. Они сравнительно дешевы, но менее устойчивы к воздействию влаги, выцветанию и механическому повреждению. Наклеенные на поверхность бумажные этикетки труднее удалить.

  • Пленочные стикеры. Такие наклейки также имеют клеевой слой с отделяемой подложкой, но изготавливаются из виниловой пленки. Благодаря этому они невосприимчивы к влаге (их можно мыть) и выцветанию, долго сохраняют свой первоначальный вид, а при необходимости легко отделяются от поверхности, на которую наклеены.

Современное оборудование позволяет выполнять в типографии изготовление наклеек любого размера и формы, от классической прямоугольной до сложной фигурной. Благодаря этому клиенту доступны самые различные варианты их оформления.

Печать наклеек 

Печать стикеров в Москве в типографии “Мир визиток” выполняется следующими способами:

  • офсетным - на специальном промышленном печатном оборудовании с использованием УФ-отверждаемых красок (для крупных тиражей);

  • цифровым - печать цветных наклеек на промышленных принтерах (для маленьких тиражей);

  • трафаретной - с использованием мелкоячеистой сетки, через которую краска переносится на запечатываемую поверхность.

Выбор конкретного способа нанесения изображения, размер тиража, вид материала определяет конечную цену на печать наклеек. Так, изготовить небольшие партий этой продукции (до 500 экземпляров) выгоднее на цифровых принтерах, для крупных больше подходит офсетная технология. Если требуется напечатать бумажные или виниловые наклейки на заказ, то оптимальнее использовать трафаретную печать, которая позволяет наносить толстый слой краски, через который не будет проявляться основа. 

Закажите стикеры и наклейки со своим дизайном в типографии “Мир визиток”, указав в заявке размер тиража, тип материала и другие параметры продукции. Если у вас нет собственного макета, доверьте его разработку нашим квалифицированным дизайнерам.


Менеджер
Виктория
Ведущий менеджер
+7 495 955-78-98
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Виктория
Ведущий менеджер
+7 495 955-78-98
Заказать расчет
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут