Широкоформатная печать лекал

Лекала
от
150
р.

Наша типография осуществляет в Москве печать лекал - чертежных шаблонов, необходимых для быстрого и точного построения кривых линий. Главным образом они используются в дизайне и пошиве одежды для создания выкроек, однако могут применяться и в других сферах производства. Мы выполняем заказы любой сложности для частных специалистов-портных, небольших ателье, крупных швейных предприятий по выгодным ценам.

Распечатка лекал

Для печати лекал на картоне клиент предоставляет электронный макет, выполненный в программных пакетах CorelDraw, Adobe Illustrator, AutoCAD и сохраненный в форматах cdr, .ai, .dwg, .pdf, .plo, .dxg, .plt. Качественное изготовление этой продукции возможно только при корректной допечатной подготовке файла, включающей перевод шрифтов в кривые, выполнение надсечек, припусков, необходимых обозначений. 

Широкоформатная печать лекал выполняется на откалиброванном цифровом плоттере. Изображение наносится на листы плотной бумаги стандартных (А0, А1, А2, А3) или нестандартных форматов. Мы используем профессиональные печатные машины, обеспечивающие высокую четкость самих лекал, а также измерительных линий, шкал и других мелких элементов.



Менеджер
Виктория
Ведущий менеджер
+7 495 955-78-98
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Виктория
Ведущий менеджер
+7 495 955-78-98
Заказать расчет
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут